Основные детали готовящегося приквела "Игры Престолов"

«Игра престолов» (Game of Thrones) закончилась, возможно, не так качественно, как хотели фанаты по всему миру, но такой колоссальный проект сложно закончить, угодив всем. Тем не менее, HBO не заканчивает с Вестеросом и Эсосом, по слухам у канала в разработке четыре спин-оффа, так что зрители не останутся без новых историй.  Пока единственный подтвержденный спин-офф получил рабочее название «Кровавая луна» (Bloodmoon), его действие будет происходить задолго до основной истории.

Действие «Кровавой луны» должны развернуться за восемь тысяч лет до событий оригинала и расскажут о том, как появились первые Белые Ходоки и прошла Долгая ночь — зима, которая длилась целое поколение. Для борьбы с Белыми Ходоками Дети Леса и первые люди объединились и выгнали их обратно на север. После этого события была создана Стена и Ночной Дозор. Шоу также расскажет о становлении Старков и Ланнистеров, возможно, нам даже покажут легендарного Брандона Строителя, который возвел Винтерфелл.

К касту сериала, который был опубликован в январе, также присоединилась Миранда Ричардсон, известная по роли Риты Скитер в «Гарри Поттере», и Джон Симм, игравший в «Доктор Кто». Актеры оригинального сериала не будут задействованы в съемках.

Кейси Блойс, программный директор HBO, заверил, что фанатам придется набраться терпения, потому что шоу вряд ли выйдет в скором времени. Съемки пилотного выпуска стартуют в июне.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here