Игровые новинки июня

Привет. Теперь, когда за окном чаще светло, чем пасмурно, а на календаре июнь, становится особенно сложно сосредоточиться на домашних развлечениях. Вопреки всему, график игровых релизов на месяц намечается плотный и насыщенный.

Давайте играть.

4 июня

Игровые новинки июня

Shattered — Tale of the Forgotten King — хардкорный ролевой экшен от независимой студии Redlock появится на PC в раннем доступе. Создатели вдохновлялись игровой вселенной Dark Souls и ориентировались на высокую сложность, напряженные битвы с боссами и мир, полный мистики и секретов. Полноценный релиз запланирован на конец года.

Платформы: PC

Игровые новинки июня

Warhammer: Chaosbane — ролевой экшен в знаменитой вселенной, где нам снова придется биться не на жизнь, а насмерть. Оценки не очень, но фанатам Вахи может понравиться.

Платформы: PC, PS4, Xbox One

6 июня

Игровые новинки июня

MotoGP 19 — симулятор мотогонок от мастеров жанра из студии Milestone. Нас ждут внутриигровые исторические ивенты и новая карьера для сингла. 

Платформы: PC, PS4 и Xbox One, Nintendo Switch (чуть позже)

Игровые новинки июня

Journey — медитативный эксклюзив PlayStation спустя семь лет после релиза появится на PC в Epic Games Store. Правила те же: неспешное путешествие, поиски ответов, смысла и гармонии. На этот раз с поддержкой разрешения 4К.

Платформы: PC

18 июня

Игровые новинки июня

Bloodstained: Ritual of the Night — готическая метроидвания, духовный наследник серии Catlevania, разработанный при участии продюсера Кодзи Игараси. 

Платформы: PC, PS4, Xbox One, Nintendo Switch

21 июня

Игровые новинки июня

Crash Team Racing: Nitro-Fueled — ремейк классической аркадной гонки с участием Крэша и его друзей. Красивая графика и обновленный звук позволят в полной мере оценить очарование красочных заездов и почувствовать, как захлестывает адреналин на крутых виражах. 

Платформы: PS4, Xbox One, Nintendo Switch

24 июня

Игровые новинки июня

Heavy Rain — громкий проект студии Quantic Dream и Дэвида Кейджа в скором времени потеряет свою эксклюзивность для платформ Sony. Обладатели персональных компьютеров смогут разгадать загадку «убийцы Оригами» уже ближе к концу июня.

Платформы: PC

25 июня

Игровые новинки июня

Judgment — новая игра от создателей серии Yakuza расскажет историю Такаюки Ягами — частного детектива, который расследует серию убийств в районе Камуротё. Полиция списала их на войну между кланами якудза, однако Ягами узнаёт, что убийства совершил один и тот же человек, которого он пытается поймать.

Платформы: PS4

Игровые новинки июня

Samurai Shodown — новая часть файтинга, также известного как Samurai Spirits. От традиционных файтингов Samurai Shodown отличается боями с холодным оружием. Новая часть разработана на игровом движке Unreal Engine 4, а среди персонажей будут Хаомару, Накоруру, Гальфорд и другие ветераны серии.

Платформы: PS4, Xbox One

27 июня

Игровые новинки июня

The Sinking City — основанный на мирах Говарда Лавкрафта детектив без очевидных подсказок, прямолинейных квестов и прочей помощи, которая вела бы игрока «за руку». Итог и сам ход расследований также будет целиком зависеть от принятых игроком решений. 

Платформы: PC, PS4, Xbox One

28 июня

Игровые новинки июня

F1 2019 — новая часть симулятора королевских гонок. Одно из нововведений — бонусный болид от техников Международной Автомобильной федерации (FIA), внешний вид которого можно настраивать в мультиплеере по своему усмотрению благодаря различным цветам и логотипам спонсоров.

Платформы: PC, PS4, Xbox One

Игровые новинки июня

Super Mario Maker 2 — продолжение знаменитого «конструктора» во вселенной, где царствует Марио и его друзья.

Платформы: Nintendo Switch

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here