Геймдизайнер God of War изменил Кратосу сексуальную ориентацию, чтобы позлить хейтеров

Дэвид Джеффи — ветеран игровой индустрии, создавший оригинальную игру God of War и ожививший Кратоса. Однако в честь ЛГБТ-месяца, проводимого в западных регионах мира, Дэвид написал в твиттере, что Кратоса тоже можно поздравить с ЛГБТ-месяцем.

Не хочу устраивать финт Роулинг, но когда я работал над оригинальным Кратосом для первой игры, то он всегда был яростным бисексуалом, пока не осел с женой. Так что Кратос официально би. А Оракул из первой игры — чистая лесбиянка! Бум!

Геймдизайнер God of War изменил Кратосу сексуальную ориентацию, чтобы позлить хейтеров

Кори Барлог — геймдиректор прошлогодней God of War поддержал сообщение, поделившись твитом с сердечками и радугой. Все бы ничего, пока Деффи не опубликовал новое сообщение.

Увы, последний твит был ложью, направленной на издевательство над хейтерами, которые ненавидят гордого за ЛГБТ Кратоса. Честно говоря, я никогда не представлял Кратоса ничем иным, кроме как натуралом. Но черт, даже если бы он был би и мы бы только узнали об этом, то что с того? Классно! Все нормально. И это имеет смысл относительно временного периода. Если Барлог избавится от чертовой бороды в сиквеле, то я поддерживаю любое развитие Кратоса!

Само изображение Кратоса было опубликовано OBlackThunderO, изображающее персонажа в майке с надписью «Мы все люди». 

Позднее Джеффи добавил, что понимает, почему некоторые представители ЛГБТ-сообщества могут быть разочарованы тем, что написал Дэвид. Он просто хотел пошутить, а не давать ЛГБТ-сообществу надежду на героического представителя меньшинств. 

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here