Режиссеры "Мстители: Финал" адаптируют Magic: The Gathering для Netflix

После гипер-успеха заключительных фильмов «Мстители» режиссеры Энтони и Джо Руссо взялись за новый проект — они адаптируют 26-летнюю коллекционную карточную игру Magic: The Gathering.

Представители Netflix подтвердили сегодня, что Руссо совместно с Wizards of The Coast и Hasbro займутся анимационным сериалом, основанным на мифологии фэнтезийной игры. Руссо будут руководить созданием совершенно новой сюжетной линии и расширять истории Плейнсволкеров. Тут же мы встретим героев и злодеев вселенной, сражающихся за что-то большее, чем просто один мир.

Режиссеры "Мстители: Финал" адаптируют Magic: The Gathering для Netflix

Как говорят Руссо, они давно играют в «Магию» и возможность оживить эти истории в виде анимации — это реализация их страсти. Правда, они не будут сидеть в режиссерском кресле, а станут исполнительными продюсерами. 

Над сценарием будет работать Генри Гилрой (Star Wars Rebels, Star Wars: The Clone Wars),Хосе Молина (The Tick, Jordan Peele’s Weird City). Йориаки Мотизуки (Spider-Man: Into the Spider-Verse) будет руководящим режиссером и исполнительным продюсером. 

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here