Разработчики Dying Light 2 о концовках, кат-сценах и времени прохождения

Ведущий геймдизайнер Dying Light 2 Таймон Смектала ответил на несколько интересных вопросов в интервью Wccftech. Речь зашла о нескольких концовках, времени на одно прохождение и предпочитаемом способе подачи сюжета.

По словам Таймона, Techland хочет, чтобы игрок был в полном погружении.

Мы используем кат-сцены, но они подаются без склеек — игрок всегда наблюдает за происходящим от первого лица. Мы стремимся к тому, чтобы Dying Light 2 была захватывающей, а игроки увидели и почувствовали все, что испытывает персонаж.

В Dying Light 2 будет несколько «больших» концовок в классическом понимании, но это еще не все.

У нас несколько «больших» концовок, их вариаций намного больше. Что важнее, так это возможность изменить город, создать свою версию. Это настоящий финал — то, как город выглядит после вашего приключения. В кооперативе еще важнее, ведь вы увидите города других.

Также Смектала сослался на жанровую принадлежность Dying Light 2 и сообщил, что на одно прохождение потребуется примерно столько же времени, как и в случае любой ААА-игры в открытом мире.

Ранее разработчики заявили, что по структуре повествования и количеству контента Dying Light 2 сравнима сразу с несколькими крупными проектами разом.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here