Около недели назад компания Apple представила новую версию iPod touch. Обновленный плеер получил более мощный процессор и больший по объему накопитель, практически не изменившись в остальном. На данный момент многие смотрят на новинку с некоторым недоумением. Однако все, кто успел опробовать новый iPod touch, отмечают, что он стал работать быстрее.

Новый iPod touch стал заметно быстрее, но сам плеер вряд ли станет хитом продаж

В бенчмарке Geekbench новый яблочный плеер, который оснащается процессором A10 Fusion и 2 ГБ оперативной памяти в одноядерном тесте набирает 2722 балла, а в многоядерном – 4695 баллов. В сравнении с прошлым поколением iPod touch прирост производительности есть, благодаря чему на обновленном плеере можно легко запускать такие игры как Fortnite или CSR Racing. Однако на чудеса рассчитывать не стоит.

Согласно имеющимся данным, про производительности новый iPod touch отстает от других яблочных устройств с таким же процессором. Это связано с тем, что купертиновцы решили несколько замедлить чип: в iPod touch A10 работает на частоте 1,6 ГГц, тогда как в iPhone 7 или iPad 6-го поколения на частоте 2,3 ГГц.

Новый iPod touch стал заметно быстрее, но сам плеер вряд ли станет хитом продаж

Крупные издания, которые уже опробовали новый яблочный плеер, отзываются о новинке достаточно сдержано. Многим нравятся его компактные размеры, яркие расцветки и возросшая производительность. Однако всего этого не достаточно чтобы обновленный iPod touch смог стать массовым продуктом. По мнению большинства журналистов, iPhone SE выглядит на фоне нового яблочного плеера более привлекательно.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here