"Я не понимал Дракса" — Дэйв Батиста о своём прослушивании для "Стражей Галактики"

Бывший профессиональный рестлер Дэйв Батиста на панели Denver Pop Culture Con рассказал о своём кастинге на роль Дракса в «Стражи Галактики». Оказалось, что  время перед прослушиванием было для него очень напряжённым, и сам он не верил в успех.

Это был кошмар. Я был в ужасе. В то время я был в отчаянии: у меня были проблемы с работой на протяжение трёх лет — рестлинг разорил меня. У меня появился агент лишь за две недели до того, как меня пригласили на прослушивание в «Стражи».

Именно благодаря своему агенту Батисте удалось получить роль персонажа. Однако перед кастингом Дэйв не особо возлагал надежды на успех.

Тогда он [агент] сказал: «Знаешь, мне действительно пришлось постараться, чтобы устроить тебе этот кастинг. Это правда было трудно — тебя не хотели приглашать. Они [Marvel] не хотят никаких профессиональных рестлеров, так что я не хочу тебя обнадеживать.»

Он настроил меня так, что я шёл с заниженными ожиданиями. Я не понимал Дракса. Я позвонил своему тренеру по актерскому мастерству и сказал: «Не понимаю». Он заставил меня исследовать персонажа. А потом я нашёл изображение с Драксом, который очень похож на меня. Тренер нянчился со мной, как с ребёнком.

После прослушивания Батисте предложили прочитать текст самому режиссёру картины — Джеймсу Ганну. Актеру быстро удалось найти с ним общий язык.

Джеймс Ганн изменил не только мою карьеру, но и мою жизнь. Я благодарен ему за это.

Батиста одним из первых встал на защиту Ганна после его увольнения с поста режиссёра «Стражей Галактики 3». Актер даже был готов уйти от Disney к Warner Bros. и сняться в «Отряде самоубийц 2», который доверили тогда ещё бывшему постановщику «Стражей». Но всё обошлось.

Сейчас актёрская карьера Дэйва Батисты пошла в гору: актер уже получил роли в грядущему перезапуске «Дюны» Дени Вильнёва, зомби-хорроре Army of the Dead и экшен-комедии «Мой шпион».

А вот третьих «Стражей» ожидать раньше 2021 года не стоит.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here