На данный момент в сети уже есть достаточно много информации, касающейся следующих яблочных смартфонов. Ранее источники рассказали о камерах новых iPhone, некоторых технических характеристиках и внешнем виде. Однако инсайдерам еще есть, что рассказать. Например, сегодня стало известно о планах Apple отказаться от выпуска iPhone с 64 ГБ памяти. Им на смену должны прийти аппараты с большим накопителем.

Apple может отказаться от iPhone с 64 ГБ встроенной памяти

По данным индийского инсайдера Судханшу Амбхоре (Sudhanshu Ambhore), в этом году купертиновцы могут перестать выпускать смартфоны с 64 ГБ встроенной памяти. В iPhone 2019 модельного года минимальный объем накопителя должен вырасти до 128 ГБ. Не исключено, что вместе с этим вырастет и стоимость базовой версии iPhone.

Кроме новых данных о встроенном накопителе Амбхоре также поделился снимками чехлов для преемника iPhone XS Max. Кейсы для пока неанонсированного смартфона в очередной раз подтверждают слухи о квадратной площадке, на которой разместятся три объектива основной камеры.

Apple может отказаться от iPhone с 64 ГБ встроенной памяти

Официальный анонс новых яблочных смартфонов должен состояться осенью этого года в рамках специального мероприятия. Скорее всего, презентация нового поколения iPhone пройдет в Театре имени Стива Джобса.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here