Новый апдейт для Battlefield 5 убрал два мультиплеерных режима, игроки недовольны

DICE решила убрать два мультиплеерных режима в Battlefield V «из-за недостатка игроков». Игроки остались недовольным таким шагом.

Студия опубликовала описание нового апдейта на странице игры на Reddit, в котором сообщила игрокам, что после выхода обновления станут недоступны режимы «Линия фронта» и «Превосходство». По словам разработчиков, связано это с малым количеством игроков. Помимо этого они считают, что из-за этого страдают другие игроки, которые вынуждены ждать пока наберутся полные команды.

В оба режима играет очень малое количество игроков, особенно в сравнении с другими, например с режимом «Захват». Нам важно, чтобы игроки испытывали удовольствие от игры и сразу попадали в бой, а не расстраивались в ожидании подбора игроков. Также режимы должны отвечать нашим собственным стандартам качества.

Некоторые пользователи оказались недовольны таким шагом со стороны компании. Так один из игроков заявил, что «Линия фронта» был его любимым режимом, а его заставляют играть в «тупые режимы вроде «Крепость». Также один из пользователей опубликовал сообщил, что из-за отсутствия режимов теперь невозможно выполнить некоторые ежедневные задания. Помимо этого, некоторые пользователи усомнились в словах DICE и предложили компании опубликовать количество игроков в каждом из режимов.

Ранее по тем же причинам DICE убрала парный режим из «Королевской битвы». Также студия представила трейлер красочной карты «Меркурий», которая стала доступна 30 мая.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here