Геймеры не особенно впечатлены первым "Катаклизмом" Anthem

Лутер-шутер Anthem от студии BioWare с самого релиза столкнулся с серьезными проблемами, однако это не остановило надежды многих геймеров, что первый внутриигровой ивент «Катаклизм» направит развитие игры в нужном направлении. Во время недавнего лайвстрима разработчики поделились первыми деталями запланированного ивента, и первые реакции игроков не особенно позитивные, так как событие не будет настолько значительно менять игру, как было обещано.

Первый «Катаклизм» Anthem стартует в середине июля и в общей сложности продлится восемь недель — две предварительные недели и шесть недель ивента. В течение этого времени игроки смогут исследовать новые зоны, где смогут играть во временные задания, похожие по стилю на рейды, где им необходимо убить как можно больше врагов и завершить активности, прежде чем таймер дойдет до нуля. Доски «почета» будут отражать лучшие достижения, а участники смогут заработать валюту для покупки сундуков с лутом. Кроме того «Катаклизм» будет включать графические изменения, так что на карте появится тропический шторм… правда, выглядит это, как просто добавленный фильтр и некоторые эффекты.

  • Геймеры не особенно впечатлены первым "Катаклизмом" Anthem

  • Геймеры не особенно впечатлены первым "Катаклизмом" Anthem

  • Геймеры не особенно впечатлены первым "Катаклизмом" Anthem

Хотя в ивенте, скорее всего, будет что-то увлекательное, несложно заметить отличия от того, что обещали первоначально. Разработчики уверяли, что катаклизмы должны стать меняющими мир событиями, перманентно меняющими мир игры. Вместо этого, описание больше похоже на ограниченный по времени рейд с зачисткой тонн врагов.

Если учесть тот факт, что ивент подавали как одно из преимуществ Anthem, при этом перенесли его на два месяца, реакция даже поклонников не отличается широкомасштабной радостью. На данный момент даже нет точной даты запуска. 

Возможно, когда первый катаклизм будет запущен это как-то изменит ситуацию и мнение, но на данный момент сложившаяся вокруг Anthem ситуация не особенно вдохновляет. 

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here