В прошлом сетевые источники уже говорили о планах Apple выпустить отдельное приложение «Музыка» для macOS. Сегодня эту информацию подтвердил ресурс 9to5mac. Более того, журналисты опубликовали скриншоты нового приложения. Вместе с этим авторы ресурса также показали, как будет выглядеть TV-утилита.

Согласно имеющимся данным, в основу нового музыкального приложения для macOS ляжет iTunes. Но вместе с этим само приложение должно стать «легче». Однако узнаваемый двухколоночный интерфейс сохранится.

В сети появились скриншоты приложения Music и TV в macOS 10.15

Также авторы 9to5mac отмечают, что в приложении «Музыка» предусмотрена синхронизация треков между компьютером и яблочными мобильными устройствами и функция, которая позволяет прослушивать плейлисты с автоматической подборкой музыки на основе пользовательских интересов.

Что касается приложения TV, то оно имеет примерно такой же интерфейс. Однако в основном окне есть дополнительные вкладки, которые должны упростить навигацию и доступ к разному контенту: ТВ-шоу, фильмам, детским передачам и т.д.

В сети появились скриншоты приложения Music и TV в macOS 10.15

Больше информации о новых стандартных приложениях в macOS станет доступно уже в грядущий понедельник, когда купертиновцы официально представят свои обновленные операционные системы.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here