После большого количества слухов компания Apple все же обновила линейку iPod touch. Сразу стоит отметить, что плеер практически не изменился. Купертиновцы сохранили старый дизайн, такой же дисплей и камеру. Фактически крупных изменений два: более мощный процессор и встроенный накопитель емкостью до 256 ГБ.

Apple выпустила новый iPod Touch: 4 дюйма и Apple A10

Напомним, что последний раз купертиновцы обновляли iPod touch почти четыре года назад – в июле 2015 года. Новый яблочный плеер получил процессор Apple A10 Fusion (такой же используется в iPhone 7). Благодаря использованию нового чипа, iPod touch седьмого поколения не только стал мощнее, но и получил поддержку AR-функций и групповых звонков в FaceTime.

В остальном iPod touch остался прежним: такой же алюминиевый корпус и «старый» 4-дюймовый дисплей. На данный момент новинка уже доступна для заказа в США. На выбор есть шесть цветов: белый, серебристый, черный, золотой, синий, розовый и красный.

В России новый яблочный плеер должен стать доступен в ближайшее время. Однако уже сейчас в Apple Online Store можно посмотреть стоимость разных модификаций:

  • iPod touch 32 ГБ: 18 990 рублей.
  • iPod touch 128 ГБ: 28 190 рублей.
  • iPod touch 256 ГБ: 37 390 рублей.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here