Крис Авеллон не против поработать над The Witcher и Overwatch

Крис Авеллон — один из самых известных видеоигровых сценаристов. Он работал над большим числом проектов: от Fallout: New Vegas до KotOR 2. Крис дал большое интервью Video Games Chronicle, в котором рассказал о вселенных, над которыми хотел бы поработать:

За время своей карьеры я успел потрудиться над Fallout, World of Darkness, Dying Light 2, Planescape, System Shock… Я всегда работал над игровыми сериями, которые я сам люблю, но я еще не приложил к The Witcher. Это было бы очень, очень круто! Даже не знаю есть ли нечто более амбициозное для меня, чем работа над The Witcher.

Также Крис коснулся темы Overwatch, потому что знаком с главным нарративным дизайнером игры:

Поработать над Overwatch было бы тоже весело. Я знаком с Майклом Чу, главным нарративным дизайнером игры, мы работали с ним в Obsidian. Мне нравится, как он пишет. Мне нравятся писатели, к чьим работам у меня нет комментариев. Он хороший писатель и мне нравятся персонажи в игре. Также я тот еще фанат комиксов, и я рад видеть супергероев в игре.

В скором времени выйдет три тайтла, над которыми успел поработать Крис Авеллон: Star Wars Jedi: Fallen Order, Dying Light 2 и Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here