Режиссеры "Мстители: Финал" рассказали о делах Черной Вдовы и потомках Капитана Америки

Создатели «Мстители: Финал» продолжают отвечать на многие вопросы, которые возникли после просмотров фильма. Они касаются не только моментов, попавших на экран, но также вырезанных сцен и того, что было изменено во время правок сценария.

Осторожно, далее следуют спойлеры!

Братья Руссо рассказали о том, чем занималась Черная Вдова все пять лет, о которых нам не рассказали в фильме:

У нас была прекрасная идея, что во всем мире осталось очень много детей без родителей. Просто представьте, сколько семей, где один ребенок и два родителя. Огромное количество детей по теории вероятности должны были остаться без родителей, а Наташа руководила бы организацией, которая отвечает за таких сирот.

Возможно, что это более глубоко бы раскрыло ее персонажа, потому что, как мы знаем, Наташа не может иметь детей, а потеря героя, который сделал столько важного для человечества, стала бы ощущаться трагичнее.

Также сценаристы фильма рассказали о том, что у Капитана Америка есть дети:

Да, у Пегги и Капитана Америка было двое детей, нам всегда нравилась эта идея. А еще это значит, что у его детей есть ДНК суперсолдат.

Часть фанатов уже начали высказываться на тему, что путешествия в параллельных реальностях лишь запутывают сюжет, а сами режиссеры и сценаристы не могут сойтись во мнении о том, что было с Капитаном Америка, когда он вернулся к Пегги.

«Мстители: Финал» вышел в России 29 апреля. Фильм уже собрал $2.49 миллиардов в мировом прокате.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here