Новый Motorola One Vision представляет собой смартфон с 6,3-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением 2520 x 1080 пикселей с соотношением сторон 21: 9, отверстием в экране для селфи-камеры, процессором Samsung Exynos 9609, 4 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенного хранилища UFS.

Данное устройство выпущено по программе Android One, что означает, что на нем установлено почти стандартное программное обеспечение Android, и оно должно получать обновлений безопасности на протяжении трех лет.

Смартфон имеет 48-мегапиксельную заднюю камеру с оптической стабилизацией изображения, а также 5-мегапиксельную камеру для измерения глубины.

Motorola One Vision: стильный доступный смартфон со сверхдлинным дырчатым дисплеем

На передней панели расположена мощная 25-мегапиксельная фронтальная камера. Обе камеры имеют дополнительный режим «quad pixel», который увеличивает пиксели (в то же время уменьшая разрешение изображения) для лучшей производительности при слабом освещении. Выделенный режим ночного видения Night Vision объединяет восемь изображений в стиле HDR и отбирает лучшие части каждого.

Устройство работает от аккумулятора емкостью 3500 мАч и поддерживает быструю зарядку TurbowPower, которая позволяет получить 7 часов автономной работы после всего лишь 15-минутной зарядки. Motorola One Vision также имеет слот для карт памяти microSD с поддержкой карт объемом до 512 ГБ.

Что интересно, Motorola не планирует продавать смартфон на одном из своих главных рынков — США. Он был запущен в Бразилии сегодня и должен скоро появиться в Мексике и других странах Латинской Америки, прежде чем попасть в Европу, на Ближний Восток и в Австралию.

Motorola заявляет, что Motorola One Vision при запуске будет иметь цену в 299 евро (около $335).

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here