Режиссер "Мстители: Финал" объяснил судьбу Локи

Братья Руссо решили обсудить судьбу Локи после событий «Мстители: Финал».

Внимание, данный материал содержит спойлеры!

Тот факт, что Локи вообще появился в фильме сам по себе является спойлером, однако Disney сняла запрет на обсуждение фильма еще в прошлый понедельник, так что режиссеры, сценаристы и актеры начали делиться своими мнениями, мыслями и взглядами. Кроме того они начали давать ответы на бесконечный шквал вопросов, вызванных событиями «Финала».

Локи появляется в фильме когда Тони Старк, Скотт Лэнг и Стив Роджерс отправляются в прошлое, чтобы похитить Тессеракт. Все прошло не так гладко, как хотелось бы, так что Капитан Америка даже успевает подраться с молодым собой. Однако главный фейл случился, когда Халк распахнул дверь, что привело к замешательству и падению Тессеракта к ногам Локи. Хитрец конечно же схватил куб и исчез в портале. 

По словам Джо Руссо, бог обмана смог воспользоваться шансом, и поэтому в будущем нас ждет сольный сериал, посвященный персонажу.

Когда Локи телепортируется с Камнем Пространства, то он создает свою собственную временную линию. Все становится очень запутанным, и Капитан не смог бы исправить временную линию без обнаружения Локи.

В тот момент, когда Локи берет Камень Пространства, образуется новая ветвь реальности.

Другими словами, в основной линии «Финала» Локи все также мертв, однако он жив и здоров в параллельной вселенной, появившейся в момент его телепортации. Это значит, что в сериале в сервисе Disney+ нас может ждать Локи, который еще не успел измениться в лучшую сторону.

Если он вообще на это способен.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here