Где искать модификации оружия в Rage 2

Модификации оружия в Rage 2 — это уникальные предметы, необходимые для установки апгрейдов и улучшения оружия. Разбросаны они по всей игре, и выпадают исключительно из сундуков Ковчега. С другой стороны, есть возможность купить часть из них у некоторых торговцев Пустоши.

Сундуки Ковчега разбросаны по Пустоши, спрятаны в бункерах, бандитских лагерях, среди гнезд мутантов и так далее. Учтите, что далеко не все эти сундуки содержат именно модификации оружия. В некоторых вы можете обнаружить нанотриты или что-то другое.

Один из таких сундуков с модификациями находится на «Подстанции Саванов Браво», на юго-востоке региона «Море дюн». Когда убьете всех врагов, то откроются двери и вы сможете попасть внутрь. Пройдите по дорожке справа и загляните в раздевалку. Сверните влево и идите к маленькой лестнице по правую руку. Сундук Ковчега находится около нее, а внутри лежат две модификации.

Где искать модификации оружия в Rage 2

Далее посетите Ковчег Хранилища Саванов, что к северо-востоку от предыдущего местоположения. Спустившись на лифте и продвинувшись немного вперед, вы наткнетесь на большую платформу с Ковчегом по центру. Сначала можете зачистить сам Ковчег, а затем пойти по тропе справа. Чуть дальше него стоят огромные контейнеры. Первый сундук Ковчега находится около контейнера слева и содержит одну модификацию.

Оттуда продолжайте движение по этой тропе, чтобы вернуться на платформу, где расположен Ковчег (поскольку тропа зациклена). Спуститесь по лестнице и пройдите через дверной проем. Сундук Ковчега находится под лестницей, и внутри спрятаны три модификации оружия.

Следующий сундук Ковчега находится у Экосферы «Разрушенной дороги». На карте вы можете видеть ее в виде вопросительного знака к северо-востоку от бандитского лагеря Йоменов. Добравшись до места, вы заметите огромный предмет на вершине холма. Прыгните туда. Там будут сразу два сундук Ковчега. В одном лежат автозапчасти, а в другом — одна модификация оружия. последний находится на северо-западном склоне холма.

Важное примечание. Когда мы писали данный гайд, казалось, что количество модификаций и сундуков Ковчега ограниченно. На самом деле вы можете найти огромное количество объектов в каждом регионе игры. При их посещении помимо основной цели вам будут показывать, какое количество сундуков Ковчега, контейнеров и/или датападов здесь спрятано. А чтобы легче было находить их все, пройдите первое задание доктора Квасира и разблокируйте соответствующие проекты. Вверху экрана будет появляться датчик, шкала которого указывает на то, насколько близко или далеко вы находитесь от предмета. Зачистив все регионы, нам удалось собрать модификации практически на все улучшения каждого оружия.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here