Известный разработчик Гильерме Рэмбо продолжает делиться новой информацией о пока неанонсированном глобальном обновлении яблочной мобильной операционной системы. Согласно последним данным, в iOS 13 купертиновцы планируют значительно доработать Springboard.

В iOS 13 Apple планирует основательно переработать Springboard

Рэмбо отмечает, что Apple взялась за основательную переработку Springboard впервые за долгие годы. По словам разработчика, купертинвоцы разделят модуль, который отвечает за главный экран операционной системы, на несколько более мелких процессов. Таким образом, в компании планируют заметно повысить скорость работы не только Springboard, но и всей системы в целом.

Гильерме Рэмбо точно не уверен насколько сильно возрастет скорость работы iOS. Однако он считает, что купертиновцы разделят Springboard не меньше, чем на 14 отдельных процессов, каждый из которых будет обрабатывать свои задачи.

Напомним, что официальный анонс новой яблочной мобильной операционной системы должен состояться в рамках WWDC 2019. В этом году конференция для разработчиков пройдет с 3 по 7 июня в Сан-Диего.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here