После достаточно длительного тестирования компания Apple выпустила финальную версию iOS 12.3. Обновление принесло с тобой не слишком много нововведений. Фактически самым крупным новшеством стало приложение Apple TV, которое было переработано и дополнено поддержкой нового ТВ-сервиса Apple.

Apple выпустила финальную версию iOS 12.3

Сразу стоит отметить, что главная фишка iOS 12.3 доступна только жителям США. Однако в обновлении есть и другие полезные новшества, которые будут работать вне зависимости от региона. В частности, в финальной версии iOS 12.3 пользователей будут ждать некоторые улучшения для Apple Music, AirPlay 2 и CarPlay, а также мелкие правки и исправления. Кроме этого купертиновцы заявляют, что они уделили повышенное внимание производительности и стабильности операционной системы.

С момента начала распространения финальной версии iOS 12.3 прошло уже достаточно много времени. При этом в сети нет никаких негативных отзывов. Судя по всему, обновление не только устанавливается без особых проблем, но и не оказывает негативного влияния на автономность и скорость работы устройств.

Кроме этого на текущий момент не наблюдается никаких задержек при скачивании обновления «по воздуху». Это означает, что большое количество пользователей уже успели скачать финальную версию iOS 12.3.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here