Известный инсайдер Вениамин Гескин поделился в своем микроблоге изображениями кредитной карты Apple Card. По его словам, некоторые сотрудники Apple начали получать в свое распоряжение фирменную яблочную карту.

В сети появились фотографии кредитной карты Apple Card

Согласно имеющимся данным, карта поставляется в специальной упаковке, в которую встроена метка NFC. Последняя нужна для активации Apple Card. Для того, чтобы начать пользоваться картой пользователям нужно открыть приложение Wallet и разместить iPhone рядом с чипом NFC. Это свяжет физическую и виртуальную Apple Card.

В сети появились фотографии кредитной карты Apple Card

Сама карта является образцом минимализма: на одной стороне выгравировано имя владельца, логотип Apple и также размещен чип, на другой – располагаются логотипы MasterCard и Goldman Sachs, которые являются партнерами Apple. Код CVC на карте отсутствует.

В сети появились фотографии кредитной карты Apple Card

Как уже было сказано выше, на данный момент опробовать Apple Card могут только некоторые сотрудники яблочной компании. Рядовые пользователи смогут оформить кредитную карту этим летом. Причем доступна такая услуга пока будет только в США.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here