Главный злодей Ghost Recon Breakpoint — кто он?

В анонсирующем ролике Ghost Recon Breakpoint — нового шутера Ubisoft по знаменитой франшизе Тома Клэнси, показали не только Призраков, но и главного антагониста. Персонажа зовут Колу Уокер, он бывший оперативник отряда специального назначения, а его роль исполнил Джон Бернтал.

Operation Oracle

Впервые Коул Уокер появился в Ghost Recon Wildlands, в бесплатной миссии Operation Oracle. Он выступает в качестве ИИ-напарника игрока.

В миссии есть упоминание корпорации Skell Technology, чьи дроны показали в Breakpoint, а Коул, хоть и помогает оперативникам, преследует свои интересы. Он работает без одобрения начальства, а в одной из катсцен и вовсе говорит о том, что его главная цель — Боумэн, выдающая приказы игроку. Из-за ее действий погибли его напарники, он жаждет отмщения. 

События операции развиваются в 2019 году.

Breakpoint

Здесь мы видим Коула Уокера во главе отряда, работающего на Skell Technology. У него есть собственная армия, дроны в подчинении, а также несколько подконтрольных островов. Именно на них игрокам придется вновь встретиться с Уокером, но теперь уже как с противником.

События происходят в 2023 году. Возможно, в ранних брифингах или в каких-то внутриигровых записях мы узнаем, почему Уокер переметнулся и стал злодеем, ответственным за политические убийства.

Ghost Recon Breakpoint выйдет 4 октября на PC, PS4 и Xbox One.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here