По данным известного стороннего разработчика Гильермо Рэмбо, который часто делится достоверной информацией о планах Apple, сейчас купертиновцы активно работают над MacBook Pro с новой клавиатурой.

Apple работает над MacBook Pro с новой клавиатурой

Информации о кардинально обновленной «прошке» практически нет. Не исключено, что новый яблочный ноутбук будет оснащен не только продвинутой клавиатурой, но и экраном с большей диагональю и очень тонкими рамками.

Также Рэмбо пока не уверен как именно компания Apple планирует обновить клавиатуру MacBook Pro. На данный момент существует два возможных варианта: либо купертиновцы полностью откажутся от существующего решения, либо в очередной раз доработают механизм «Бабочка».

Напомним, что в прошлом году Apple выпустила третью версию клавиатуры «Бабочка». Изначально предполагалось, что дополнительные защитные мембраны сделают клавиатуру более надежной. Однако вскоре после начала продаж MacBook Pro 2018 в сети снова стали появляться жалобы на залипающие клавиши. В итоге Apple пришлось признать факт наличия проблемы и запустить расширенную гарантию.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here