Крис Авеллон: Мне не нравится, как сделан восьмой эпизод "Звездных войн"

Ветеран игровой индустрии Крис Авеллон рассказал в интервью изданию Video Games Chronicle о том, почему ему не нравится фильм «Последние джедаи» и как он начал работать над проектами по «Звездным войнам».

Сценарист поделился своим критическим мнением о восьмом эпизоде «Звездных войн». Он одобрил эксперименты с серией, но не согласился с их реализацией.

Мне понравился сам факт того, что они экспериментируют над ним, но мне не нравится как они это сделали, и я считаю, что можно было сделать по-другому. Я также считаю, что они переборщили с комедией, а второстепенных персонажей представили слишком быстро.

Также он раскритиковал сценаристов за новый образ Люка Скайуокера.

Мне кажется, что образ Люка в этом фильме получился очень слабым. Они дали ему роль козла отпущения, которую он не заслуживает и которая не идет этому персонажу.

Также геймдизайнер рассказал о том, как начиналась его работа над проектами по этой вселенной:

Я очень легко вернулся к работе над «Звездными войнам». Когда я работал над Knights of the Old Republic II, мне было сложно «попасть» во вселенную ЗВ, потому что я не любил её и мне не нравилось, что нам придется работать над проектом по этой вселенной. Я думал: «И ради этого я покинул Black Isle?». Но после нескольких недель изучения и просмотра фильмов я пробудил девятилетнего себя и был очень счастлив.

Ранее Авеллон дал интервью изданию Wccftech, в котором рассказал о работе над Star Wars Jedi: Fallen Order.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here