Новую часть Tom Clancy могут анонсировать 9 мая

Пару месяцев назад в Ghost Recon Wildlands появился апдейт, который заставил поклонников Tom Clancy поверить в скорый анонс игры. Судя по всему, Ubisoft может представить новую игру уже на следующей неделе.

Оригинальный тизер указывал на выдуманную организацию Skell Technology, которая должна провести не менее выдуманную конференцию Skell Con 9 мая. Ивент запланирован на 22:30 по московскому времени, так что стоит заглянуть на социальные каналы Ubisoft в это время.

На неизбежный анонс намекает и пометка «рейтинг пока не установлен» от ESRB — организации, занимающейся классификацией развлекательного контента по возрастам.

Что это может быть за игра, толком пока не ясно. Возможно это будет что-то, связанное с Ghost Recon или Rainbow Six. А может быть и что-то совершенно новое — как насчет тактической стратегии по вселенной Tom Clancy? Учитывая, что Ubisoft выпускала Mario + Rabbids, опыт у студии издателя есть.

Интернет детективы смогли подобрать логин и пароль для входа на сайт Skell Tech (asantos и 10068), где представлены различные продукты, в том числе дроны для фермерства и экстренной медицинской помощи. В целом от этой выдуманной компании веет чем-то опасным. 

Может быть новая игра Tom Clancy будет посвящена опасности технологий? Может быть это просто повод для привлечения внимания, так как Skell Tech уже появлялась в других играх Ubisoft, но не играла значительной роли. 

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here