Японское издание Macotakara со ссылкой на осведомленные источники в цепочке поставщиков сообщает о том, что цена на новую версию iPhone XR останется неизменной – базовая версия обойдется пользователям примерно в 750 долларов.

iPhone XR 2019 будет стоить примерно также, как и оригинальная модель

Интересно, что за аналогичные деньги пользователи смогут рассчитывать на более продвинутый аппарат. По крайней мере, это касается камер. Источники отмечают, что купертиновцы планируют оснастить iPhone XR 2019 модельного года более продвинутой основной камерой, включающей два объектива: широкоугольный и телеобъектив.

Также некоторое время назад авторитетный аналитик Минг-Чи Куо сообщал о планах Apple заметно улучшить фронтальные камеры всех новых iPhone. В частности, в этом году все яблочные смартфоны должны получить 12-мегапиксельные селфи-камеры с улучшенной оптикой.

Что касается экрана, то точной информации на этот счет нет. По последним данным, преемник оригинального iPhone XR также будет оснащаться ЖК-экраном. Но в отличие от предшественника рамки в новинке станут несколько тоньше.

Предполагается, что официальный анонс iPhone XR 2019 состоится в рамках осенней презентации Apple. Последняя, скорее всего, пройдет в сентябре в Театре имени Стива Джобса.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here