Подробности дополнений для Ace Combat 7

Bandai Namco поделилась подробностями грядущих дополнений для авиа-симулятора Ace Combat 7: Skies Unknown. Компания планирует выпустить три DLC, каждое из которых будет посвящено отдельному уникальному самолету. Они все будут доступны как в сюжетном режиме, так и в мультиплеере. Также в каждый набор будут входить эмблемы и скины для самолетов.

Первое дополнение станет доступно 22 мая и добавит в игру ADF-11F Raven — управляемую версию большого истребителя, созданного в Эрусии. Специальным вооружением самолета будет беспилотный летательный аппарат.

Во второй набор входит самолет ADF-01 FALKEN — крупный самолет, разработанный Северной Осией. Он вооружен мощными лазерами и топливно-воздушными взрывчатыми бомбами. Это дополнение выйдет 26 июня.

Последнее DLC будет посвящено большому многоцелевой экспериментальном самолету ADFX-01 Morgan. Он оснащен высокопроизводительными лазерами и многоцелевыми ракетами воздушного взрыва. Его специальным оружием будет многоцелевая взрывная ракета MPBM (Multi-Purpose Burst Missile). Набор станет доступен 31 июля.

Ace Combat 7: Skies Unknown доступна на PC, PS4 и Xbox One.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here