CCP сняла бан с реального лоббиста в EVE Online

Разработчики EVE Online объявили, что снимают бан с трех игроков после проведения внутреннего расследования. Все они были признаны невиновными. 

Одним из получивших бан игроков — Брайан Шоэнеман, представитель американской республиканской партии, также известный под ником Brisc Rubal. Он был избран в совет звездного менеджмента в прошлом году. Брайана обвиняли в передаче конфиденциальной информации члену его альянса, которую впоследствии использовал член другого альянса для проведения запрещенных внутриигровых транзакций. 

В официальном заявлении студия CCP сообщила:

Ни Brisc Rubal, ни другие игроки, связанные с инцидентом, не нарушали соглашение о неразглашении или использовали привилегированную информацию для получения внутриигрового преимущества.

Мы допустили ошибку и приносим извинения…

Студия уже занимается восстановлением аккаунтов всех трех игроков. В будущем CCP намерена внести изменения в процедуры и политики, чтобы подобные ситуации более не повторялись.  

Брайан Шоэнеман поблагодарил CCP за справедливое разрешение ситуации. Он добавил, что уходит из звездного совета — частично в связи с истечением срока, а также чтобы отдохнуть от произошедшего. В будущем он может снова подать заявку на участие в выборах. 

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here