Первые оценки "Мстителей: Финал" — идеальная кульминация

Это свершилось. Состоялась премьера «Мстителей: Финал»(Avengers: Endgame) в США, которую поклонники ждали целый год. Критики уже сходили на сеансы и поделились своим мнением о том, удалось ли Marvel Studios оправдать ожидания фанатов.

Суммируя все мнения — поклонники просто оказались не готовы к такому фильму. Некоторые рассчитывали на лучший фильм году, но даже они получили больше от «Финала». У Marvel Studios получилось снять идеальную кульминацию предыдущих картин, которые на протяжении десяти лет готовили зрителей к данному моменту.

View this post on Instagram

So @harleyquinnsmith and I went to the movies tonight, and 3 hours later I’m shook! My God, @avengers Endgame is beyond epic! It’s everything you hope it will be and more — an absolute @marvelstudios marvel! Bring lotsa tissues for tears and other fluids! I’m pretty sure it will make all the money ever printed! Loved it and would watch again instantly! Big thanks to @chrishemsworth (who is genius in the flick) for the tickets! #KevinSmith #avengersendgame #avengers #marvel #marvelstudios

A post shared by Kevin Smith (@thatkevinsmith) on Apr 22, 2019 at 11:09pm PDT

Итак, мы с Харли Квинн сегодня сходили в кино и три часа спустя я в шоке! Боже, «Мстители: Финал» за гранью грандиозного! Это все на что вы надеетесь и даже больше — абсолютное чудо Marvel Studios! Возьмите с собой побольше платочков для слез и других жидкостей! Я уверен, они заработают все деньги, когда-либо напечатанные! Обязательно посмотрю еще раз.

Ребята, это свершилось! «Мстители: Финал» — развлечение от начала и до конца. Были слезы, смех, аплодисменты. Много аплодисментов. Я готова посмотреть еще раз.

Представьте себе лучшую из возможных версий «Финала», и фильм каким-то образом превосходит все ожидания. Я плакал 5-6 раз. Это самый эмоциональный, самый эпичный фильм MCU. Дань десяти годам этой вселенной, и черт возьми, в этом фильме отличный фансервис.

Я попытаюсь сказать это, не отбрасывая тень на мои предыдущие сексуальные контакты, но «Мстители: Финал» был более удовлетворяющим, чем большинство из них.

«Мстители: Финал» очень интересная и воистину внушающая трепет кульминация франшизы. Это три часа постоянных сюрпризов, которые все еще оставляют тебя желать большего.

 «Мстители: Финал» — потрясающее, удивительное кино. Ничего подобного я не видел. Этот фильм — все, чего я желал, и ГОРАЗДО больше. Потрясающе.

Премьера «Мстителей: Финал» в России состоится 29 апреля. IMAX-версии могут показать уже 25 апреля в некоторых кинотеатрах страны.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here