Джордж Лукас назвал любимый эпизод "Звездных войн"

Несмотря на то, что основатель LucasFilm Джордж Лукас лично не посетил мероприятие Star Wars Celebration, он записал видеообращение к фанатам. На видео режиссер поблагодарил всех поклонников и сообщил, что «Звездные войны. Эпизод I: Скрытая угроза» — один из его любимых фильмов.

Спасибо, что пришли на Celebration. «Скрытая угроза» — один из моих любимых фильмов, а Джа-Джа мой любимый персонаж. Ахмед Бест [подарил голос персонажу — прим. Shazoo], вы проделали фантастическую работу. Мы использовали тестовое оборудование, но это было начало цифровой эпохи. Это был один из первых фильмов, снятых в цифровом варианте, и я горжусь этим.

Поклонники всегда являлись большой частью всех этих фильмов. Я уверен, что все те из вас, кто здесь собрался, являются поклонниками «Эпизода I», и я люблю каждого из вас.

На Star Wars Celebration была анонсирована Star Wars Jedi: Fallen Order от студии Respawn Entertainment. Кроме того, LucasFilm продемонстрировала трейлер седьмого сезона анимационного сериала «Звездные войны: Войны клонов», а также дебютный тизер девятого эпизода «Звездных войн».

 
Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here