Пока пользователи обсуждают слухи, касающиеся iPhone 2019 модельного года, дизайнеры уже задумываются о следующем поколении яблочных смартфонов. К примеру, на днях на популярном канале ConceptsiPhone появился новый концепт полностью безрамочного iPhone – экран в концепте буквально заходит на боковые грани устройства.

Дизайнер, создавший новый концепт яблочного смартфона, уверен в том, что купертиновцам пора кардинально изменить внешний вид iPhone. А для этого нужно не только расширить дисплей на боковые грани, но и полностью отказаться от физических кнопок и разъемов на корпусе. Для зарядки iPhone автор предлагает использовать новую беспроводную зарядку от Apple.

Отдельно стоит отметить экран. Он не только загнут на боковые грани устройства, но и лишен характерной «челки». Разговорный динамик и камера встроены в дисплей и практически не видны на фоне самого экрана. Кроме этого дизайнер считает, что купертиновцам нужно доработать iOS, добавив в систему специальные виджеты.

Пока сложно сказать, как сильно изменятся iPhone в следующем году. Однако Apple вряд ли решится настолько сильно менять свои смартфоны. Поэтому на данный момент решения, представленные в новом концепте, выглядят слишком футуристично.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here