Тим Суини подтвердил, что в Epic Games Store не будет коллекционных карточек и встроенного форума

Босс Epic Games Тим Суини вновь решил прокомментировать в Twitter статус магазина Epic Games Store. Он ответил на несколько вопросов, в том числе относительно планов на ближайшие месяцы, которые включают ряд действительно важных особенностей. Кроме того он подтвердил, что пары фич, доступных в Steam, в EGS вводить не планируется в целом.

Мы не планируем создавать торговую мета-игру (коллекционные карточки) вокруг магазина Epic Games. Дарение и достижения уже в планах. Мы запустили сетевую поддержку сервиса тикетов, который разработчики могут выбирать для использования в играх на всех магазинах и платформах.

Epic не планирует поддерживать сторонние форумы, но мы мотивируем разработчиков указывать ссылки на независимые форумы, подобные Reddit, на страницах в магазине. Подобно Fortnite, мы поддерживает такие форумы, как Reddit.com/r/FortniteBR, которые не связаны с магазинами и платформами.

Также Тим подтвердил разработку оверлея и поддержку игр с рейтингом «М», хотя и не обещает, что позволит выпускать в EGS игры только для взрослых. Кроме того Суини сообщил, что покупая игру на PC, версия для Mac будет доступна автоматически — подобно Steam. 

Глава Epic Games Store подтвердил, что нынешнее разделение доходов — 88% разработчику/издателю, и 12% EGS, останется в этом же виде независимо от вводимых особенностей.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here