Игровые новинки апреля

На том же месте, в тот же час. За окном первое число месяца, на этот раз — апрель. Давайте не будем нарушать традицию и поговорим о видеоиграх, которыми индустрия порадует нас в ближайшие 30 дней. Среди грядущих новинок есть действительно интересные и долгожданные экземпляры. Поехали!

2 апреля

Игровые новинки апреля

Darksiders: Warmastered Edition — переиздание экшена о всаднике апокалипсиса приходит на Nintendo Switch. На всех прочих платформах игра вышла уже давно, но пересмотреть релизный трейлер и напомнить себе о чем идет речь все равно стоит. 

Платформы: Nintendo Switch

3 апреля

Игровые новинки апреля

Silence — приключенческая игра от студии Daedalic Entertainment. Вместе с мальчиком Ноа и его младшей сестрой Рени нам предстоит иссследовать безмолвный мир, где ужасные монстры нападают на города и деревни, а за выживание борется небольшая горстка уцелевших. 

Платформы: Nintendo Switch

4 апреля

Игровые новинки апреля

Steel Division 2 — сиквел исторической стратегии от французской студии Eugen Systems. Обладатели первой части — Steel Division: Normandy 44 — получат в качестве бонуса более 350 дополнительных юнитов, с которыми общее число видов войск в новой игре возрастает почти до тысячи.

Платформы: PC

Игровые новинки апреля

Hob — приключенческий платформер от студии Runic Games, создателей дилогии Torchlight. Окружающая среда взаимодействует с центральным персонажем в красном балахоне через различные головоломки и универсальные жесты. Hob выглядит как маленькая Zelda и этим завораживает.

Платформы: Nintendo Switch

16 апреля

Игровые новинки апреля

World War Z — апрельский парад зомби-экшенов стартует с игры по мотивам романа Макса Брукса. Игроков ждут сетевые сражения, кооператив и толпы очень быстрых мертвецов вокруг. 

Платформы: PC (Epic Game Store), PS4 и Xbox One

Игровые новинки апреля

Dreams — творческий проект студии Media Molecule (авторы LittleBigPlanet) выходит в ранний доступ. В рамках этой игры получат свободу создавать удивительные миры и наполнять их контентом. 

Платформы: PS4

Игровые новинки апреля

Anno 1800 — экономическая градостроительная стратегия с мультиплеером, полноценным сюжетом и случайной генерацией карт. Седьмая игра серии отправит нас в 19 век.

Платформы: PC (Epic Game Store)

23 апреля

Игровые новинки апреля

Mortal Kombat 11 — смертельная битва выходит в новый раунд. Все классике: жестче, красивее и брутальнее. Это именно то, чего мы все долго ждали, поэтому вдаваться в подробности особо нет смысла, лучше посмотрите трейлер.

Платформы: PC, PS4, Xbox One, Nintendo Switch

18 апреля

Игровые новинки апреля

Cuphead — хардкорный платформер о приключениях необычных героев в стилистике мультфильмов 1930-ых наконец выйдет на Nintendo Switch. Если уже испытали боль от невероятной сложности этой игры, можно попробовать еще раз. Если еще не играли — сейчас самое время.

Платформы: Nintendo Switch

25 апреля

Игровые новинки апреля

Imperator: Rome — любителям исторических стратегий еще один подарок в апреле. На этот раз от Paradox Interactive, они знают, как делать такие игры. Проект ставит перед геймерами различные вопрос: что, если бы империя Александра была централизована под одним приемником? Какой была бы история, если бы Италия не была объединена под Римским правлением? Что, если бы Цезаря не существовало? Какой бы стала современная цивилизация в этих условиях?

Платформы: PC

26 апреля

Игровые новинки апреля

Days Gone — один из самых громких и ожидаемых релизов месяца. В роли байкера Дикона будем выживать в мире, охваченном эпидемией зомби-вируса. Как сообщила западная пресса, на прохождение потребуется около 30 часов. 

Платформы: PS4

30 апреля

Игровые новинки апреля

Final Fantasy XII: The Zodiac Age — ремастер легендарной игры из не менее известной серии выйдет на Nintedo Switch. Комментарии излишни.

Платформы: Nintendo Switch

Игровые новинки апреля

Fade to Silence — сурвайвл от издательства THQ Nordic покидает ранний доступ. Действие игры разворачивается в открытом мире, где главный герой всячески пытается найти себе убежище, продовольствие и материалы для крафта. Вместе со сбором лута игроку предстоит отбиваться от неизвестных демонических существ. Игроки смогут организовать целое поселение, где предстоит принимать нелегкие моральные решения.

Платформы: PC

Апрель

Игровые новинки апреля

Super Meat Boy Forever — вторая часть зубодробительных приключений мясного пацана. Сюжет игры начинается с того, что Доктор Зародыш похищает ребенка Мясного Пацана и Пластырь-девочки. Игра будет включать в себя шесть глав и систему ежедневных испытаний. Точной даты релиза пока нет, но известно, что игру стоит ждать в апреле.

Платформы: PC, PS4, Xbox One, Nintendo Switch, iOS и Android

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here