Сегодня случилось достаточно редкое событие. После негативной статьи в The Wall Street Journal, в которой редактор издания в очередной раз заострил внимание на проблеме залипания клавиш в разных моделях MacBook, купертиновцы принесли пользователям извинения. Правда, представители Apple сделали это в своем стиле.

Apple извинилась за проблемы с клавиатурами MacBook

«Нам известно, что у небольшого числа пользователей возникают проблемы с клавиатурой «бабочка» третьего поколения, и мы сожалеем об этом», – заявил представитель Apple. – «Подавляющее большинство пользователей MacBook не испытывают проблем в работе с новой клавиатурой».

Напомним, что пользователи жалуются на клавиатуру в MacBook уже в течение нескольких лет. Первые сообщения о залипающих клавишах начали появляться еще в 2015 году. За прошедшие годы купертиновцы старались исправить недочеты в механизме «бабочка». Однако проблема до сих пор существует. Ее не помогли решить ни более мощный механизм, ни улучшенная защита от загрязнений – клавиши продолжают залипать.

В прошлом году владельцы проблемных ноутбуков даже подали групповой иск против Apple, после чего компания запустила программу сервисного обслуживания клавиатур MacBook и MacBook Pro. Однако он не заставил купертиновцев основательно доработать механизм клавиш.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here