Гайд по Sekiro Shadows Twice Die: где найти драгоценную чешую

В Sekiro: Shadows Die Twice вы можете отыскать драгоценную чешую. Ниже мы расскажем, где отыскать 15 таких чешуек, большая часть которых выпадает после убийства драгоценных карпов. Чешую можно потратить у торговца на отдельном острове перед поместьем Хирата (нужно спрыгнуть с моста вправо). Весь ассортимент товаров обойдется вам в 15 чешуек. У него можно купить правую часть маски Дракона и навык, необходимый для разблокировки трофея «Вершина мастерства». Мы укажем, где искать 15 чешуек, однако их в игре гораздо больше.

Весь список товаров торговца в бочке в поместье Хирата:

  • Божественная трава — 1 чешуя.
  • Выцветшая красная фляга (повышает сопротивление ожогу) — 2 чешуи.
  • Фрагмент маски (правый) — 7 чешуек.
  • Новый боевой навык — 5 чешуек.

Все драгоценные карпы прячутся в воде. При виде вас они начинают стремительно уплывать, однако возрождаются на исходном месте спустя несколько секунд, если вы перейдете в другую область. Не забывайте использовать захват цели, чтобы было легче за ними следить.

Есть два метода для их уничтожения. Первый способ — плыть к ним лоб в лоб и размахивать мечом, надеясь нанести удар. Альтернативный вариант — медленно плыть к рыбам, преследовать их, пока они не окажутся в тупике. Позже у вас будет способность к погружению и неограниченной задержке дыхания под водой. Вы получите ее от убийства Падшей монахини. Этого главного босса нельзя пропустить.

Поместье Хирата

Здесь можно найти четыре драгоценные чешуи, рядом с идолом «Драконий источник». Первые четыре карпа плавают в озере — там же, где и продавец в бочке.

В том же пруду, где были найдены четыре карпа, под деревянным мостом у воды спрятан светящийся предмет. Это пятая чешуйка.

Около идола «Бамбуковая роща на склоне», расположенного после мини-босса охотника на синоби Эсина, есть тропа. Идите по ней вверх и запрыгните на первый выступ слева, притянувшись крюком. Прыгайте в реку и плывите против течения, чтобы отыскать карпа.

Храм Сэмпо

Здесь есть две драгоценные чешуи. Перемещайтесь к идолу «Храмовый двор» и отыщите двух карпов в небольшом пруду, ниже третьего идола на горе. Там еще есть тропа, на которой вас атакуют четыре волка, а слева — водопад, который впадает в пруд с карпами.

Глубины Асина

В деревне Мибу можно найти еще две чешуи (итого — 10). Прямо около идола «Деревня Мибу» сидит торговец в палатке. Вы можете купить у него две чешуи за 1000 сэн (по 500 каждая). Неподалеку от торговца есть ручей. Идите против его течения, чтобы отыскать противника и валяющийся на земле предмет (чешую).

Опустившаяся долина

В районе расколотой пещеры (так называется идол) можно найти еще две чешуи. Вас интересует озеро между идолами «Крепость» и «Расколотая пещера». Вы упадете в него по сюжетной линии. После прохождения Падшей монахини вы получите способность погружаться под воду. Можете плыть по поверхности, чтобы оказаться позади карпа, затем резко погрузиться в воду и атаковать рыбу сзади. Напоминаем, что в этом озере есть два карпа. Еще одну чешую можно отыскать на дне того же самого озера у расколотой пещеры.

Замок Асина (возвращение)

После убийства Падшей Монахини и Обезьяны-стража, и получения обоих ингредиентов для ритуала (камня чревоношения и белого лотоса), вернитесь в замок Асина. Все идолы будут заблокированы, но вы можете вернуться к нужному через заброшенное подземелье. Ныряйте в воду под мостом, где находится идол «Замок Асина», чтобы отыскать одного карпа. Таким образом, вы соберете 15 чешуек, необходимых для выкупа всего ассортимента у торговца.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here