Несмотря на многочисленные слухи, компания Apple так и не назвала дату начала продаж своей беспроводной зарядной станции. Предполагалось, что новая информация об AirPower будет оглашена в преддверии весенней презентации или сразу после нее. Однако слухи не подтвердились. Но, судя по последним данным, AirPower все же может появиться в продаже.

На то, что компания Apple не забросила свою фирменную беспроводную зарядную станцию, намекает упаковка новых AirPods. Судя по фотографиям коробки с беспроводными наушниками, AirPower все же существует – купертиновцы даже рекомендуют заряжать кейс AirPods на беспроводном «коврике».

Беспроводная зарядная станция AirPower засветилась на упаковке новых AirPods

Стоит отметить, что разнообразные утечки, касающиеся AirPower, появлялись в сети и раньше. Только на прошлой неделе фирменная беспроводная зарядная станция была замечена в австралийской версии официального сайта Apple. Причем, судя по доступным изображениям, AirPower несколько изменилась. Зарядная станция стала несколько меньше и толще.

Компания Apple никак не комментирует ситуацию с AirPower. Однако многие пользователи все еще верят в то, что купертиновцы выпустят свою фирменную беспроводную зарядную станцию.

Источник