Персонажа Холли Берри в "Джоне Уике 3" придумали ради актрисы

В фильме «Джон Уик 3» Холли Берри исполнила роль Софии — старой знакомой Джона Уика, у которой есть две бельгийские овчарки малинуа. Недавно стало известно, что актриса попала в каст благодаря своему огромному желанию.

Берри пришла к режиссеру фильмов Чаду Стахелски спустя почти год после выхода «Джона Уика 2» еще до начала работ над сценарием продолжения. В интервью Entertainment Weekly постановщик рассказал, насколько это было неожиданно.

Это случилось перед праздниками в 2017 году. Мне позвонил агент и сказал «: Холли Берри хотела бы встретиться с тобой». Я сказал: «Это круто». Я никогда раньше с ней не виделся.

Она пришла прямо ко мне в офис на Манхэттен-Бич на следующий день. Вошла, села напротив меня и сказала: «Я хочу сняться в «Джоне Уике 3». Я ответил, что польщен, но сценария у меня пока нет. На что она ответила: «Мне все равно, я хочу роль».

Спустя пять месяцев режиссер перезвонил актрисе и поинтересовался, заинтересована ли она еще в съемках в «Джоне Уике 3». Берри не раздумывая согласилась и на следующий день уже хотела приступить к тренировкам.

Премьера «Джона Уика 3» состоится 16 мая.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here