Сегодня вечером должна пройти первая в этом году презентация Apple. Как обычно, купертиновцы будут транслировать это мероприятие на своем сайте. Однако в отличие от прошлых презентаций в этот раз трансляция была запущена значительно раньше.

Apple запустила таинственную трансляцию

Фактически трансляция грядущего мероприятия началась примерно за сутки до начала самого события. При этом за прошедшее время ракурс камеры менялся несколько раз. В начале все желающие могли посмотреть на полутемный зал Театра имени Стива Джобса, затем увидеть сцену и темный экран, а потом на экране начали появляться различные ролики. За прошедшее время на сцене даже появлялся неизвестный мужчина, который читал стихотворение Эмили Дикинсон — Надежда.

Сложно сказать, зачем конкретно компания Apple решила запустить трансляцию за сутки до мероприятия. Возможно, купертиновцы просто хотели подогреть интерес пользователей.

Предполагается, что уже сегодня вечером компания Apple представит несколько своих новых сервисов. По слухам, мероприятие будет посвящено только сервису с видео, обновленному новостному сервису и сервису игр с подписками. «Железных» новинок, скорее всего, не будет.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here