Трейлер Unicorn Store с Бри Ларсон и Сэмюэлем Л. Джексоном

Режиссерский дебют Бри Ларсон состоится в апреле с премьерой картины Unicorn Store в Netflix. В фильме снялась сама Бри, а также ее товарищ по «Капитану Марвел» — Сэмюэл Л. Джексон. Иронично, что фильм был снят еще до дебюта Бри во вселенной Marvel, и его даже успели показать в 2017 году на международном кинофестивале в Торонто. 

Несмотря на то, что фильму уже несколько лет, ранее никто не проявлял желания заниматься его дистрибуцией. Unicorn Store взяли для распространения только в этом январе. 

Относительно сюжета, Unicorn Store рассказывает историю Кит (Бри) — эксцентричной и непосредственной словно ребенок женщины, которая не может понять, как быть взрослой. После ухода из школы искусств, где ее полные блесток и цветов работы контрастировали с серьезными творениями других студентов, Кит превращается в сотрудницу скучного офиса… пока не получает приглашение из загадочного магазина, где продавец в розовом костюме (Джексон) обещает ей единорога. Но прежде чем получить его, Кит необходимо проявить себя — построить конюшню для существа.

Премьера 5 апреля. 

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here