Парад яблочных новинок продолжается. С начала недели компания Apple уже сделала несколько анонсов. Причем все они произошли не на презентации. Купертиновцы просто добавили информацию на свой сайт. Именно так сегодня и были представлены новые AirPods, которые кроме поддержки функции «Привет, Siri» также получили новый кейс с возможностью беспроводной зарядки.

Apple представила AirPods 2 в чехле с беспроводной зарядкой

Сразу стоит отметить, что многочисленные слухи, касающиеся особенностей AirPods 2, не подтвердились. Наушники не получили ни дополнительных датчиков, ни систему шумоподавления, ни даже новых расцветок. Внешне обновленная яблочная беспроводная гарнитура похожа на предшественника. Единственным заметным нововведением является перенос индикатора заряда на фронтальную сторону кейса.

Все основные новшества произошли «внутри» гарнитуры. По словам Apple, от одного заряда новые беспроводные наушники работают на 50% дольше. Также они отличаются более быстрым и стабильным соединением. Последнее достигается благодаря новому чипу H1, который также обеспечивает работу функции «Привет, Siri».

Apple представила AirPods 2 в чехле с беспроводной зарядкой

Что касается цен, то в российском Apple Online Store обновленные AirPods с кейсом, поддерживающим беспроводную зарядку, стоят 16 990 рублей. Версия с обычным футляром обойдется пользователям в 13 490 рублей, а сам кейс с беспроводной зарядкой можно купить за 6 590 рублей.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here