Издания советуют не предзаказывать игры Bethesda

Вчера в своем блоге Bethesda объявила, что отныне будет отсылать пресс-копии своих игр исключительно за день до релиза, то есть обзоров до этих релизов не будет. 

Подобная политика, по словам самой компании, связана с желанием одновременного ознакомления с игрой как геймеров, так и медиа. Впрочем, сами медиа (да и геймеры) так не считают. По крайней мере, такие известные издания как Kotaku и Polygon.

Первое издание в своем большом материале недвусмысленно намекает на лицемерность Bethesda, поскольку при своем желании одновременного ознакомления всех игроков она отослала копию Skyrim Special Edition одному видеоблогеру за месяц до релиза, потому что тот всегда поддерживал компанию. 

Издание Polygon в свою очередь открыто призывает игроков не предзаказывать игры Bethesda, поскольку она хочет денег игроков как ничто другое. И самое главное, она хочет их до того, как обзоры ее игр попадут в сеть. 

Какими бы не были в итоге обзоры Skyrim Special Edition и Dishonored 2, по мнению большинства Bethesda попросту пытается обезопасить себя. 

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here