Суббренд Xiaomi, Pocophone, в прошлом году устроил переполох в сегменте смартфонов среднего класса, выпустив свой первый смартфон Pocophone F1. Благодаря мощному железу и конкурентоспособным ценам подразделению Xiaomi удалось продать более 700 000 единиц смартфона всего за три месяца. Однако, возможно нас ждет еще более привлекательное предложение.

Xiaomi готовит мощный бюджетный смартфон Pocophone F1 Lite

Новый листинг в популярной базе данных тестов Geekbench раскрывает, что Xiaomi может вскоре выпустить «облегченную» версию Pocophone F1.

Листинг Pocophone F1 Lite на Geekbench предполагает, что суббренд Xiaomi может выпустить еще более доступную модель, чтобы заявить о себе в бюджетном сегменте восьмиъядерным чипсетом Qualcomm Snapdragon 660 AIE в сочетании с 4 ГБ оперативной памяти. Устройство набрало 1341 балл в одноядерном и 4830 баллов в многоядерном тесте на Geekbench. Что касается программного обеспечения, то в тесте указано, что смартфон в настоящее время испытывается на операционной системе Android 9.0 Pie.

Xiaomi готовит мощный бюджетный смартфон Pocophone F1 Lite

Интересно, что сегодня в базе данных Geekbench также был обнаружен таинственный смартфон Xiaomi с кодовым названием «Uranus» с точно такими же характеристиками. Устройство набрало 1329 баллов в одноядерном тесте и 4821 балл в многоядерном тесте. Существует вероятность того, что «Uranus» является кодовым названием Pocophone F1 Lite. Что касается цен, то Xiaomi может с легкостью уронить цены на устройство ниже $200. В конце концов, Redmi Note 7 стоит также $200.

Поскольку устройство Pocophone F1 Lite впервые появляется в сети, не стоит полностью полагаться на результаты теста. Единственное новое устройство Pocophone, которое в последнее время не раз всплывало в сети благодаря слухам и утечкам — Pocophone F2, который станет прямым преемником Pocophone F1. В случае, если Pocophone F1 Lite действительно существует, Xiaomi, скорее всего, запустит его в конце текущего года. Если оба смартфона действительно существуют, то в ближайшие недели должны появиться более конкретные доказательства.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here