«Билайн» начал продавать смартфоны Samsung по подписке

Россиянам это понравится.

Оператор сотовой связи «Билайн» совместно с Samsung подготовили уникальное предложение. Теперь смартфоны Samsung можно приобрести по подписке, а при выходе новинок обменять без какой-либо доплаты при соблюдении определенных условий.

«Билайн» начал продавать смартфоны Samsung по подписке

Программа Samsung Forward отличается от стандартной рассрочки. Она позволяет экономить до 40% от финальной стоимости смартфона, а в будущем — обменять аппарат предыдущего поколения на новый.

Для того чтобы принять участие в программе, необходимо оформить договор сроком на 12 месяцев. После окончания действия договора покупатель сможет:

  • Обменять свой смартфон на новинку без доплат. В этом случае никаких дополнительных платежей не потребуется.
  • Выкупить смартфон в собственность, заплатив единовременно все предусмотренные договором платежи и остаточную стоимость аппарата.
  • Вернуть аппарат обратно. Доплата за смартфон не потребуется, если он находится в состоянии «как новый».

В случае, если участник программы не выбрал ни одного из предложенных вариантов, договор пролонгируется в соответствии с первоначальными условиями.

«Билайн» начал продавать смартфоны Samsung по подписке

Досрочный выкуп смартфона по программе Samsung Forward доступен в любой момент. Ранний обмен смартфона также возможен — не раньше, чем через 6 месяцев и с обязательной комиссией в 3 990 рублей. Оценку состояния аппарата произведут специалисты непосредственно при обмене.

«Билайн» начал продавать смартфоны Samsung по подписке

По программе Samsung Forward покупатели могут приобрести как аппараты предыдущих поколений, так и новинки. На выбор доступны Galaxy S9/S9+, Galaxy Note9, Galaxy A7/A9 и Galaxy S10e/S10/S10+.

С полными условиями программы Samsung Forward можно ознакомиться на официальном сайте Samsung-Forward.

Источник: Билайн, Samsung-Forward

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here