DC удивляет — Появились первые реакции на фильм "Шазам!"

Warner Bros. сняла эмбарго на публикацию первых мнений относительно фильма «Шазам!» (Shazam!). Некоторые журналисты уже имели возможность посмотреть новое супергейройское кино во вселенной DCEU.

По мнению критиков, у DC снова получилось снять отличный фильм после успешного «Аквамена».

Закари Ливай источает игривость и харизму, показывая уязвимость и силу, необходимые для создания полного образа супергероя. Конечно, в нем есть искра, и я надеюсь, что Шазам снова появится во вселенной DCEU в одиночку или в команде.

Фильм «Шазам!» заряжает энергией DCEU. Закари Ливай просто супер в образе Шазама.

Это мой самый любимый фильм DC (DCEU? О чем мы сейчас говорим?) безусловно. Искренний, невероятно забавный, полный шуток и отсылок. Эта роль была создана для Закари Ливая, Джека, Эшера и всего актерского состава.

Наконец-то позволили сказать, что «Шазам!» был фантастический. Полон искренности и чистого исполнения детских желаний. Это забавно, тон абсолютно правильный. Закари Ливай идеально подходит для этой роли, как и Эшер Энджел.

«Шазам!» — супер мощный, БОЛЬШОЙ и Я ЛЮБЛЮ каждую его секунду. Яркий, трепещущий, жизненно-важный для DCEU. Яркий экшен, основанный на характерах персонажей. Душераздирающие центральные отношения, полностью удовлетворяющие эмоциональные моменты. Очень смешно. Супер захватывающе Супер круто!

Похоже, что DC нащупала идеальную почву для своих фильмов. Компания отошла от мрачности, что повысило интерес публики и в положительную сторону сыграло на мнении журналистов. Настолько ли хорошим получилось супергеройское кино узнаем 4 апреля, когда состоится полноценная премьера.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here