Если верить многочисленным слухам, то до первой в этом году презентации Apple остается меньше трех недель. Предполагается, что мероприятие пройдет в Театре имени Стива Джобса уже 25 марта. Пока купертиновцы не начали рассылать официальные приглашения. Однако сегодня появились первые косвенные намеки на то, что презентация состоится в ближайшие несколько недель.

Ассортимент Apple Online Store намекает на скорую презентацию

Своеобразным индикатором приближавшегося мероприятия является Apple Online Store, а точнее ассортимент товаров, который сейчас доступен в магазине. Обычно в преддверии презентаций часть из доступных товаров неожиданно заканчивается или вовсе пропадает из продажи. Именно так и произошло с беспроводными наушниками AirPods и некоторыми ремешками для Apple Watch.

Стоит отметить, что подобный намек нельзя считать 100% верным. В прошлом AirPods не раз заканчивались на складах из-за высокого спроса, который сохраняется с момента начала продаж. Что касается ремешков, то купертиновцы действительно могут несколько обновить ассортимент браслетов для Apple Watch. Правда, сделают это они без специального мероприятия. Например, прошлой весной подобное «обновление» случилось 21 марта.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here