Новые детали кампании They Are Billions

Стим-панк RTS с элементами сурвайвала They Are Billions уже достаточно долго находится в раннем доступе, но разработчики продолжают делиться подробностями разработки сюжетной кампании. Вместе с ее релизом состоится выход игры из раннего доступа.

Новые детали кампании They Are Billions

Поезд

Во время кампании у вас будут задания, где нужно будет отбивать крупные территории от скоплений зомби. Важным элементом в этом деле будет поезд, который привозит вам поселенцев из столицы. Во всем мире игры остался всего один город, где живут люди, и именно он будет предоставлять вам жителей ваших колоний раз в день. Странно, если бы в мире зомби-апокалипсиса, где бродят гигантские толпы зомби, поселенцы приходили бы к вам из пустошей.

Подробнее о поезде:

  • Поезд сможет давить неудачливых бродячих мертвецов, но также и будет приносить вам неприятности.
  • На пути его следования нельзя строить здания, а это означает, что у вас всегда будет слабое место в обороне.
  • Состав не будет появляться, когда колония будет под ударом орды.
  • Здания теперь заселяются постепенно по прибытии новых поселенцев.
  • Также поезд можно будет улучшать.

 Новые детали кампании They Are Billions

Древо улучшений

Во время кампании вы получите доступ к исследовательскому комплексу, где между миссиями сможете повышать научный уровень своей империи. В начале будут доступны самые простые здания и юниты.

В игре будет около 90 исследований, но вы не сможете выполнить их все, так что придется выбирать, по какому пути развивать свою колонию. Миссии можно будет проходить разными способами, так что каждый сможет играть в подходящем стиле. Некоторые миссии будут доступны на выбор, и вы сможете решить, какая из них лучше подходит вашему технологическому развитию.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here