Dell слила информацию о Nvidia RTX 2050

Технологический гигант Dell случайно подлил масла в жерло слухов относительно видеокарты Nvidia RTX 2050. Внимательные интернет-детективы обнаружили упоминание видеокарты RTX самого начального уровня, указанной в игровом ноутбуке G5. Это может указывать либо на то, что карту скоро анонсируют, либо на ошибку со стороны Dell.

Информация о видеокарте была указана в разделе «портов и слотов» к описанию G5 15 Gaming Laptop. Вот что гласит текст: «USB C Thunderbolt будет доступен на системах с RTX 2060, в то же время USB-C DisplayPort появится на системах с RTX 2050».

Dell слила информацию о Nvidia RTX 2050

Учитывая, что сейчас самая слабая видеокарта с поддержкой трассировки лучей — RTX 2060, мобильная версия которой уже существует, маловероятно, что RTX 2050 будет аналогом с поддержкой трассировки. Одна из теорий гласит, что RTX 2050 может быть мобильной версией GTX 1660 Ti.

Так как блок для трассировки стоит дополнительных денег, делать его еще слабее, чем RTX 2060 имеет мало смысла, так как производительность будет совершенно неиграбельной. 

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here