Сегодня ночью компания Apple выпустила новые тестовые сборки своих операционных систем. По традиции, первыми доступ к бета-версиям iOS 12.2, macOS 10.14.4, tvOS 12.2, watchOS 5.2 получили авторизованные разработчики. Но всего через несколько часов после релиза сборок для разработчиков купертиновцы представили и новую публичную сборку iOS 12.2.

Apple выпустила четвертые бета-версии своих операционок

Как обычно купертиновцы не стали делиться полным списком нововведений. Однако пользователи, которые успели установить новые тестовые сборки, отмечают, что никаких значительных изменений в них не произошло. Купертиновцы продолжили исправлять баги и недочеты прошлых сборок, а также уделили внимание интерфейсу систем.

К примеру, в iOS 12.2 beta 4 разработчики из Купертино изменили значки приложения Apple News и пульта Apple TV в Центре управления. Также некоторые изменения произошли в меню подключения к Wi-Fi при выборе пульта Apple TV, когда он не подключен к сети.

Предполагается, что официальный анонс финальных версий iOS 12.2, macOS 10.14.4, tvOS 12.2, watchOS 5.2 состоится в конце месяца, вскоре после завершения весенней презентации Apple. По слухам последняя намечена на 25 марта.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here