Ранее в сети уже не раз появлялась информация о пока неанонсированной iOS 13. Источники утверждали, что новая яблочная мобильная операционная система будет ощутимо отличаться от предшественников. В частности, она должна получить переработанный интерфейс и долгожданную темную тему. Однако сегодня стало известно о том, что последнее нововведение может несколько задержаться.

Темный режим интерфейса станет доступен только в iOS 13.1

Согласно последним данным, работы над темной темой оформления займут у купертиновцев больше времени, чем предполагалось изначально. По этой причине пользователи смогут опробовать новый режим оформления только после релиза iOS 13.1.

Что будет с другими нововведениями неизвестно. Однако компания Apple не в первый раз активирует некоторые заявленные ранее функции с заметным опозданием. Например, так было с групповыми звонками FaceTime. Они стали доступны пользователям не сразу после выхода финальной версии iOS 12.

Предполагается, что официальный анонс новой яблочной мобильной операционной системы состоится в рамках WWDC 2019. По слухам в этом году конференция для разработчиков откроет свои двери 3 июня.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here