OnePlus 7, возможно, станет одним из самых ожидаемых смартфонов 2019 года. Теперь в сети появились новые рендеры смартфона, опубликованные известным источником утечек, OnLeaks. Рендеры показывают устройство, которое имеет выдвижную селфи-камеру.

OnePlus 7 получит выдвижную камеру и безрамочный дисплей

Еще раньше, в январе, в сети появилось изображение, показывающее верхнюю половину OnePlus 7. Многие скептически отнеслись к изображенному прототипу с форм-фактором слайдера. Если данный новый рендер от OnLeaks точен, то наглядно можно увидеть, что выдвижная камера может стать более аккуратным решением для нового смартфона OnePlus.

Размер экрана устройства на изображении составляет около 6,5 дюймов. В утечке утверждается, что размеры OnePlus 7 будут 162,6 x 76 при толщине 8,8 мм не считая заднего выступа камеры, где толщина будет 9,7 мм. Касательно камеры, на изображениях также показана тройная задняя камера OnePlus 7 с объективами, расположенными вертикально в центре верхней части задней панели. Рендеры также показывают порты и кнопки смартфона в их ожидаемых местах, включая фирменный логотип.

OnePlus 7 получит выдвижную камеру и безрамочный дисплей

Китайский бренд пока не делится характеристиками железа внутри своего нового флагмана, хотя известно, что компания решила не включать поддержку беспроводной зарядки. Данные рендеры не показывают 3,5-мм разъем для наушников или сканер отпечатков пальцев. Последний смартфон компании, OnePlus 6T, избавился от разъема для наушников, но приобрел встроенный в дисплей сканер отпечатков пальцев. Скорее всего, все это повторится в OnePlus 7.

OnePlus 7 получит выдвижную камеру и безрамочный дисплей

Также предполагается, что OnePlus 7 не будет 5G-смартфоном, хотя компания работает над таким устройством. Фактически, на прошлой неделе компания показала прототип данного смартфона на MWC 2019, хотя и за стеклом.

Нужно иметь в виду, что данные рендеры OnePlus 7 не являются официальными, поэтому, окончательный дизайн может будет другим. Запуск смартфона ожидается в первой половине 2019 года.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here