Демонстрация боевой системы ролевой игры Outward

Разработчики из Nine Dots Studio продолжают работу над ролевой игрой Outward. Релиз тайтла должен состояться в конце марта, а пока создатели совместно с изданием IGN решили продемонстрировать новый геймплейный ролик.

Очередное видео посвящено боевой системе и показывает основные ее особенности. Геймерам предстоит выстраивать тактику вокруг боев с противниками, в противном случае сражение может закончиться не в пользу игрока. На оружие можно наносить яд, устанавливать ловушки, а также пользоваться магией. Местами Outward даже напоминает Dark Souls — хардкорную серию от From Software.

По словам разработчиков, в мире данной RPG выжить будет не так просто, как может показаться по роликам. Персонажи будут предрасположены к голоданию, жажде и необходимости спать. На них также будет влиять температура воздуха. Все принятые игроком решения отразятся на геймплее.

Outward выйдет 26 марта на PC, PS4 и Xbox One. В игре доступен совместный онлайн и кооператив на двух человек с поддержкой сплит-скрина.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here